Bos Ducati Tuduh Lorenzo Berkhianat

Bos Ducati Tuduh Lorenzo Berkhianat – Team balap Ducati terasa Jorge Lorenzo sudah berkhianat sesudah akan memutus pergi ke Honda musim depan. Sepanjang dua musim di Ducati, Lorenzo diklaim tetap dilayani seperti seseorang pangeran.

Hal tersebut diutarakan direktur berolahraga team Ducati, Paolo Ciabatti, mendekati balapan di Republik Ceko akhir minggu ini. Menurut dia, tehnis peningkatan motor Ducati Desmosedici dikerjakan sesuai dengan arahan Lorenzo.

” Style balap Lorenzo berlainan dengan rider lainnya. Jadi sampai kini kami meningkatkan type ergonomi yang sama dengan ciri-khasnya, ” kata Paolo Ciabatti, Minggu (29/7/2018).

” Teknisi kami sudah berusaha keras selama malam. Kami tidak tidur untuk meningkatkan motor yang kompetitif. Penambahan kemampuan bahan bakar di Mugello jadi proses paling akhir yang kami kerjakan supaya membuat Jorge Lorenzo bertambah nyaman, “

Akan tetapi, apakah yang berlangsung di team balap Ducati terakhir Jorge Lorenzo malah pilih pergi ke Honda sesudah Pedrosa pensiun. Berarti Ducati mesti mengambil rider baru serta lakukan rekonsilasi lagi.