Maung Bandung Tengah Sukar Menundukan Laskar Serdadu Tridatu 2-0

Maung Bandung Tengah Sukar Menundukan Laskar Serdadu Tridatu 2-0 – Persib Bandung versi Bali United bakal dipentaskan di Liga 1 2018 ini hari. Maung Bandung tengah sukar ke menundukkan Laskar Serdadu Tridatu.

Di Stadion Batakan, Selasa (30/10/2018) malam WIB, Persib versi Bali United bakal diselenggarakan. Maung Bandung tengah menekuni hukuman pertandingan usiran lantaran perkara meninggalanya Haringga Sirla saat lalu.

Dalam lima kompetisi paling akhir, Persib tengah susah menundukkan Bali United. Mereka memetik sekali kemenangan, kedua kalinya hasil imbang, serta kedua kalinya mengalami kekalahan.

Kemenangan paling akhir diterima pada pertandingan yg berjalan 14 Mei 2016. Persib menang 2-0 dalam kompetisi yg berjalan di arena ISC A.

Ada empat gol dalam lima kompetisi pada Persib dengan Bali United. Dua buat Persib serta dua buat Bali United. Dua kompetisi paling akhir usai dengan score kacamata alias 0-0.

Persib diunggulkan rumah taruhan bakalan menangi kompetisi. Bwin berikan koefisien 2, 10, kemenangan Bali United di angka 3, 10, serta hasil imbang berada pada angka 3, 20.

Laju tidak baik tengah di alami Persib sekarang. Mereka udah gak menang dalam empat pertandingan paling akhir dengan catatan 3 kali kekalahan serta sekali hasil imbang.